Новая приставка от компании General Satellite для трейд-ин: HDTV и мобильное телевидение Триколор ТВ

20 февраля 2016 года компания General Satellite презентовала новейший ТВ ресивер с поддержкой HDTV – GS-B520. Данный ресивер предназначен для абонентов крупнейшего в России оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ Чехов» – участников программы обмена оборудования (трейд ин). Используя ресивер GS-B520 вы получите доступ к телевидению в формате высокой четкости HD и «зеркальному» стримингу видеоконтента на мобильные гаджеты.

Новый ресивер GS-B520 создан специально для обмена SD-ресиверов на устройства с поддержкой HDTV по льготной стоимости! При покупке оборудования по программе trade-in текущая подписка на услуги спутникового телевидения Триколор ТВ Чехов сохраняется. Однотюнерный ресивер GS-B520 поддерживает просмотр трансляции с экрана ТВ и «зеркальный» стриминг – дублирование видеоконтента на мобильные устройства для реализации концепции TV to Go («возьми ТВ с собой»). Сервис доступен с планшетов и смартфонов на базе iOS или Android через приложение «Play.Триколор». Для стриминга видеоконтента Вам потребуется подключение ТВ-ресивера к Wi-Fi-роутеру в домашней сети.

В основе ТВ-ресивера GS-B520 новейший центральный процессор MStar K5 и сопроцессор собственной разработки компании GS Group. Технологическое решение создает высокую скорость обработки данных и безопасный контент. Ресивер GS-B520 оборудован необходимыми для комфортной работы разъемами: RCA-3, USB, HDMI, Ethernet, цифровым аудиовыходом S/PDIF. USB-интерфейс находится на передней панели ТВ ресивера для удобства подключения! Возможно также подключение выносного ИК датчика для управления с ДУ-пульта приставкой, скрытой из виду.

Ресивер GS-B520 на базе интерактивной программной платформы Stingray TV поддерживает функции записи контента (PVR) и отложенного просмотра (TimeShift). Так же возможно использования смарт-функций, что определяется правообладателем контента. Пользователям доступны востребованные сервисы: «Кинозалы «Триколор ТВ», телетекст, субтитры, электронный телегид (EPG), таймеры, игры.

По данным на конец 2015 года, в программе обмена (trade-in) оборудования от компании GS Group и «Триколор ТВ» приняли участие 2,3 млн телезрителей.

ТВ-ресивер GS-B520 скоро будет доступен и для абонентов «Триколор ТВ Чехов» !

02.03.2016 07:00
495

С ресивером GS-U210CI для просмотра телевидения Триколор ТВ!

GS-E501 и GS-C591 - Просмотр разных телеканалов на двух телевизорах!

С ресивером GS-B212 – Full HD от Триколор ТВ!